Home / Кримінальні події / Криминальные события Львовщины с 18 по 25 марта 2013

Криминальные события Львовщины с 18 по 25 марта 2013

С 18 по 25 марта с. г. в Сокальский РО ГУ МВДУ во Львовской области поступило 51 заявление и сообщение о преступлениях, совершенных или готовящихся. Среди них 7 – ДТП, 5 – нанесение телесных повреждений, 3 – пожары, 3 – кражи, 2 – умышленное повреждение имущества, 1 – мошенничество и др..

18 марта львовянин А., 1986 г. р., Сообщил, что вблизи Великих Мостов столкнулись “Крайслер”, которым он руководил, и “Ниссан”, за рулем которого был житель с. Варяж Я., 1980 г. р. В результате ДТП ни один из них телесных повреждений не получил. А здесь ві можете прочитать, какие свойства имеют пhttp://www.ibis.net.ua/.

А в Сокале, по ул. Чайковского, столкнулись автомобили марки “ВАЗ” и “Хюндай”, за рулем последней был г-н Польше. Водителям также повезло не получить травм.

В тот же день зафиксировано два пожара. Первая возникла в хлеву жительницы с. Дворцы В., 1939 г. р. Сумма причиненного ущерба и причину пожара устанавливаем. Вторая – в “Опеле” жителя пгт. Жвирка В., 1965 г. р. Водитель не пострадал. Этот факт проверяем.

19 марта житель г. Сосновка С., 1952 г. р. сообщил, что неизвестный повредил окно в его доме и похитила два ковра. Сумму убытков устанавливаем, вора разыскиваем.

20 марта в Червоноградску городскую больницу доставили жителя • м. Сосновка А., 1979 г. р., С закрытым переломом лучевой кости ноги и сплющенные правой стопой. Эти травмы он получил во время работы на шахте “Надежда” – на него наехал электровоз.

21 марта жительница пгт. Жвирка А., 1981 г. р., Заявила, что накануне, утром, цыганка путем обмана завладела ее деньгами – 2 тысячами долларов США. Этот факт проверяем.

22 марта произошло еще одно ДТП в с. Борятин: там столкнулись две иномарки, которыми руководили житель г. Новый Раздел Д., 1978 г. р., И жительница Беларуси Н., 1959 г. р. Оба травм не получили.

В тот же день директор районного Народного дома сообщила, что с методического кабинета неизвестный украла системный блок к компьютеру стоимостью 3 тыс. грн. Этот факт проверяем.

24 марта поступило сообщение из Червоноградской городской больницы о том, что в приемный покой с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переохлаждение, алкогольное опьянение привезли жителя Великих Мостов А., 1986 г. р.

Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...

About Адміністрація порталу

x

Check Also

Внаслідок наїзду авто у Яворівському пішохід отримав перелом гомілки

Дорожньо-транспортна пригода сталась 16 липня близько ...