О кандидата в депутаты Львовского областного совета Николая Мысака.

КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ Д О  Л Ь В И В С Ь К О й О Б Л А С Н О й  Г А Д Ы

по Сокальском избирательному округу № 50

Николай МИСАК

Самое большое богатство человека  чистая совесть, уважение окружающих, хорошая семья, хорошие поступки. Каждый день стараюсь и иду к этому.

Пока человек не станет на путь внутренних перемен, очистки, духовноморальної зрелости, не уйдет в себя, вся ее внешняя активность не будет приносить добрых плодов. В этом и эффективность моей работы.

Веду здоровый образ жизни, не курю, занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом.

Добросовестно выполняю свои обязанности"обязанности дома и на работе. Прилагаю усилия к преодолению раздора, злобы и ненависти между людьми.

"Кто мы на родной земле, такие одинаковые и разные, объединенные в часы грозные, роз"соединенные в мирные дни?"

Строю прозрачно и честно взаимоотношения с людьми, потому что знаю, что обществу нужен честный диалог. Я  демократ. Отчитываться перед обществом.

Исповедую христианские ценности, которые заложены отцом, мать"ю, церковью еще в родном селе Междуречья.

Слово не расходится с делом. Прожитые годы, работа с людьми, служение людям  как кредо, как призвание.

А В Т О Б И О Г р А Ф И Я

Я, Мисак Николай Иванович, родился 7 декабря 1959 года в с. Междуречья Сокальского района Львовской области в семье"и рабочих. Отец  Мисак Иван Григорьевич, 1932 года рождения, мать  Мисак Стефания Юрьевна, 1936 года рождения.

В 1977 году окончил Горняцкую среднюю школу № 6. С 1977 по 1980 год учился в Львовском автомобільнодорожньому техникуме. С 1980 по 1985 год  обучение в Львовском политехническом институте. С 1986 по 1995 год работал инженером, ведущим инженером, начальником виробничотехнічних отделов строительных управлений треста "Укрособвуглемонтаж". Принимал участие в строительстве Великомостівської школы, садике, жилья, Пристанської школы.

С 1994 по 2001 год работал ведущим и главным контролеромревізором КРО в г. Червонограде.

В период с 2001 по 2002 работал начальником ОКС Ооо "Техконсалтинг".

С 2002 по 2005  первый заместитель городского головы г. Червонограда.

С 2005 по 2006  начальник Червоноградской об"объединенной государственной налоговой инспекции.

С 2006 по 2008  начальник Государственной налоговой инспекции в г.Червонограде.

С 2008 по 2009  заместитель городского головы м.Червонограда.

С 2009 по 2010  первый заместитель городского головы г. Червонограда.

С июля 2010 года  председатель Сокальского райгосадминистрации.

2006-2009 годы  депутат Червоноградской городского совета.

Женат. Жена  Мисак Ольга Викторовна, 1963 г. р. Имею двух сыновей Андрея  1983 г. р., Ивана  1984 г. р.

МЫ ЕГО ЗНАЕМ И УВАЖАЕМ

Николай Иванович Мисак – местный, честный человек, никогда не слукавил. Не было такого, что обещал и не сделал. Когда работал начальником налоговой, обращались к нему простые люди, выслушивал и помогал. Должности никогда не изменяли его человечности и тех христианских ценностей, которые заложены семьей.
Игорь ФИЛИППОВ (г. Большие Мосты).

Всегда удивлен его умению разговаривать с людьми, выполнять поручения людей. Толерантен, четкий, конструктивный, уважает людей и время. Работящий. На всех участках его работы  порядок, ответственность и добрые дела. Никто плохого слова у нас в Червонограде не скажет о Николая Ивановича.
Степан ПРОКОПЧУК (г. Червоноград).

От себя лично и жителей нашего села хочу поблагодарить Николаю Ивановичу Мисаку за содействие в решении”решении наших проблем. Сколько стучал в дверь чиновников и только он понял и поддержал нас. Это настоящий хозяин.
Остап СИДОРЯК (с. Борятин).

Господин Николай — человек слова. Об этом знаю сам. Ведь вместе занимались легкой атлетикой в тренера Михаила Семеновича Огородника. Он, если пообещал, то выполняет.
Василий ТЕТЕРКО (с. Хливчаны).

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ПРОГРАММЫ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ЛЬВОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА НИКОЛАЯ МЫСАКА

И. УСТОЙЧИВОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ РАЗВИТИЕ БЕЛЗЬКОЇ, ВЕЛИКОМОСТІВСЬКОЇ ЗЕМЛИ
• Обеспечение равенства налогоплательщиков при исполнении ими налоговых обязательств"обязательств, работа по повышению заработной платы на предприятиях.
• Привлечение инвестиций в район.
• Выполнение бюджета местными, районными, областными советами, перевыполнение средств направлять на развитие бюджетных учреждений. Предоставление качественных образовательных, медицинских, культурных и спортивных услуг.
• Развитие предприятий и их модернизация.
• Поддержка областных учреждений  Лешківського психоневрологического интерната и Великомостовского гериатрического пансионата (с. Волица).
• Реализация социальных программ, обеспечения материальной помощи малообеспеченным слоям населения, многодетным.
• Поддержка и развитие жилищнокоммунального хозяйства Бэлза, Угнова, Больших Мостов. Повышение качества жилищнокоммунальных услуг.
• Поддержка через программы государственных лесничеств и развитие областного коммунального предприятия "Галсільліс".
• Рекультивация нарушенных земель, залесение.
• Развитие и поддержка фермерских хозяйств, крупных агроформирований через государственные, областные, районные программы.
• Поддержка  и пропаганда здорового образа жизни, физкультурного движения, различных видов спорта.

II. ТРАНСГРАНИЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
• Развитие таможенного перехода УгнівДеніска, БелзБудинін.
• Продвижение региона через разработку туристических маршрутов.
• Международные традиционные праздники, фестивали, дружбы двух европейских народов  Польши и Украины: Корчмин, "Белзька ворота", всплыл на байдарках, "Угнив  маленький город Украины".
• Участие в международных проектах по сотрудничеству.
• Сотрудничество с пограничной заставой "Белз" и Великомостівським кинологическим центром.
• Поддержка местных общин в исполнении соглашений о сотрудничестве с местными общинами Польши.

III. ИННОВАЦИИ И ИНВЕСТИЦИИ
• Разработка и утверждение генеральных планов территории.
• Поддержка бизнеса.
• Поддержка в обеспечении и реализации проекта українськонімецького предприятия "Клінгспор".
• Совершенствование сети и повышения качества пассажирских перевозок. Пересмотр условий тендера с обязательным"обязательным участием представителей общины (сельский, городской председатель или районная власть).
• Привлечение внебюджетных ассигнований, разработка международных инвестиционных проектов на средства Всемирного банка, и т.д.
• Тесное сотрудничество с Львовской железной дорогой.
• Совместно с депутатским корпусом Верховной Рады от Львовщины, с руководством ГП "Львовуголь" добиться финансирования комплексного проекта реструктуризации шахт.
• Преодоление соціальноекологічних и экономических последствий после закрытия шахт.

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.