Головна / Поради / Модні золоті кільця 2020

Модні золоті кільця 2020

Ювелирные золотые кольца – украшение, которое всегда в моде. Минималистичные и роскошные, с инкрустация и без нее, классические или необычные – перстни драгоценного металла неизменно остаются одним из классических подарков для любимой женщины и аксессуаров, який покупают себе для пополнения коллекции. Здесь можно посмотреть на золотые кольца и другие ювелирные изделия, а эта статья в модных трендах 2020.

Геометрия, винтаж и многослойность: модные кольца из золота

Модные золотые кольца в 2020 – это две крайности, объединенные общим принципом. В зависимости от настроения, места, времени суток и других факторов можно использовать один модный тренд или сразу несколько:

  • Геометрия. Минималистичные формы или сложные ар-деко, кольца с острыми углами и симметрией, сейчас в тренде, как ничто другое. Несколько горизонтальных полосок золота Соединенные одной вертикальной, квадраты, круги, треугольники и зигзаги, а также массивные перстни без декора – все это можно носить каждый день и комбиниров.
  • Камни и лаконичность. Модные золотые кольца 2020 – это крупный рубин в золотой оправе и яркий кристалл кварца в серебре. В тренде одиночные вставки и короткие дорожки из нескольких камней.
  • Винтаж. Классические Утонченные ажурные украшения тоже в моде! В коллекциях многих дизайнеров есть кольца очень похожие на то, Которые носили бабушки и прабабушка современных модниц. Сложные плетения и нестандартные огранки, а также украшения, рассказывающие историю, например, о встречу бабочки с экзотических цветком, сейчас привлекут к вам восторженный взгляды на любой вечеринке и торжественном приеме.

Если не можете решить какое золотое кольцо выбрать – берите сразу несколько. В этом сезоне модно носит много одинаковых украшений сразу. Цепочки разной длины (даже из золота и серебра одновременно), массивные и тонкие браслеты, и конечно же кольца. На одной руке рекомендуют носит до 4 украшений, два из которых могут быть на одном пальце. Главное, чтобы они сочетались по стилю друг с другом и / или с остальными аксессуарами.

Если все перечисленное уже есть в вашей коллекции, самое время посмотреть какие бывают золотые кольца с жемчугом. При этом, рекомендуют помнить, что натуральный минерал очень чувствителен к воздействию солнечных лучей, перепадам влажности, компонентам косметики и парфюмерии. Зато искусственный можно носить в любое время суток много лет подряд. Ювелиры употребляют его все чаще, чтоб подарить девушкам элегантные украшения, Которые можно будет носит каждый день, даже с джинсами и кедами.

Голос Сокальщини на GoogleNews

Залишити відповідь

Ваша поштова адреса не опублікується. Необхідні поля позначено *

*

19 − seven =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

закрити

Ми виявили що ви користуєтеся Ad Blocker!

Для того щоб ми були незалежними потрібно так мало - відображати рекламу!