Запах свежей выпечки, нельзя спутать ни с каким другим в мире. Он очаровывает и придает силы на весь день, наверное, именно поэтому сегодня многие задумываются над тем, что хотят открыть мини-пекарню. И первое с чем они сталкиваются на пути осуществления своей мечты, это с вопросом: как открыть мини пекарню с нуля? На что первым обратить свое внимание? И конечно правильный ответ поможет получить качественный результат, что даст прибыль в будущем.
Что нужно учитывать при выборе помещения и места?
- Мини-пекарня не должна находиться в подвале, или полуподвальном помещении жилого дома;
- Должен быть водонепроницаемый пол;
- Плиткой должны быть изложены стены. Начиная от пола, плитка должна быть высотой 175см, от плитки стена и потолок должны быть побеленными;
- Без водоснабжения и канализации, помещение не может работать. Также для работников должен присутствовать туалет и мойка, что позволят чувствовать комфорт в работе;
- Наличие удобного помещения, будет служить складом для хранения всех необходимых продуктов;
Когда все избрано и ничего больше вас не сдерживает, тогда регистрируйте свой бизнес. Подготовьте все соответствующие документы, и смело идите к осуществлению своей мечты.