Site icon Голос Сокальщини — новини Сокаля, Шептицького

Салат-бар – просто, удобно для клиентов и хозяев кафе, ресторанов, закусочных

Любому человеку хочется иногда проявить кулинарную фантазию и изыск при приготовлении блюд. Технология салат-бар дает такую возможность. Что представляет собой такая линия обслуживания? В заведении по типу общепит в зале установлено специальное холодильное оборудование. На витрине расположены различные блюда, из которых посетители выбирают себе на тарелку необходимые ингредиенты для будущего салата. Рядом расположены заправки на выбор. Процесс выбора еды клиентов сходен с сервировкой «шведский стол». Такой подход к подаче блюд интересен как клиентам заведения, так и его сотрудникам. Посетители могут проявить творческую фантазию при выборе завтрака или обеда, а также отказаться от составляющих салата, которые они не любят или не едят по разным причинам.

Кроме удобства, такой сервис еще и выгоден владельцам кафе и ресторанов. Он способен увеличить прибыль от заведения до 40 процентов, а это немало. Можно совмещать свободный выбор клиентом холодных закусок с подачей горячей еды официантом. Чтобы организовать подобное сервисное обслуживание, нужно в первую очередь правильно подобрать оборудование.

Какими же правилами следует руководствоваться, выбирая салат бар:

Выбирая подходящее оборудование, детально ознакомьтесь с его характеристиками. Иногда полезно почитать отзывы покупателей о данном товаре. Но в первую очередь, конечно, обращайте внимание на надежность производителя и поставщика продукта.

Exit mobile version