Цікаво знати

Странные имена звездных детей

Не так уж часто в своей жизни мы встречаем странные или необычные имена. Но звезды и всемирно известные люди живут несколько иначе, поэтому имена для девочек и мальчиков, которые они дают своим детям порой бывают ну, оччень странно.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян — самые известные любители креативного нейминга собственных детей. Старшую дочь супругов ради забавы назвали Норд (в переводе с англ. North — Север). В сочетании с фамилией Уэст выходит «Северо-Запад». Вот такой каламбур.

Имя сына Канье и Ким имеет более глубокий смысл: его зовут Сейнт — или Святой. Так мальчика назвали из-за того, что его рождение стало настоящим чудом, поскольку беременность телезвезды проходила крайне сложно. Младшую дочь, которую выносила суррогатная мать, супруги назвали Чикаго в честь родного города Канье Уэста.

Сестра Ким — Хлое Кардашьян — назвала новорожденную дочь Тру (True — Правда), а в их брата Роба Кардашьян есть дочь с именем Дрим (Dream — Мечта).

Дэвид и Виктория Бекхэм

Давать своим потомкам географические имена — нормальное явление среди англоязычных звезд. Самый яркий пример — старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин. Так весь мир узнал, что парень был зачат именно в этом районе Нью-Йорка.

Младшим детям супругов повезло больше. Именем Ромео никого не удивишь, поскольку все знакомы с хрестоматийной поэме Шекспира. Третьего сына Дэвид и Виктория назвали Крузом в честь близкого друга семьи Тома Круза.

Кстати, имена всех своих детей предприимчивые Бекхэмы заранее запатентовали, чтобы фамильные «бренды» могли приносить прибыль от участия в рекламных кампаниях.

Джей Зи и Бейонсе

Тот факт, что хорошие родители назвали любимую дочь Блю Айви, или «синим плющом», не обсуждал только ленивый. В Джей Зи и Бейонсе есть собственная теория по этому поводу. Первая часть имени — не что иное, как любимый цвет рэпера, и, как уверены родители девочки, он непременно принесет ей удачу. В слове «плющ», а точнее в его написании «Ivy», зашифрованный цифровой код — римская цифра IV — которая для Джей Зи и Бейонсе имеет сакральное значение. Оба родились четвертого числа, а поженились 4 апреля 2008.

Что касается имен близнецов Руми и Сэр, которые появились на свет в 2017 году, Джей Зи то сам рассказал, откуда появилась такая идея:

«Руми — наш любимый поэт (видимо, речь идет о выдающемся персидского поэта-суфия Джалаладдин Руми), и мы решили дать это имя дочери. А вот Сер … Он просто родился Сэром. Он ведет себя как сэр! »

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Долгожданные близнецы соул-дивы и ее мужа (уже давно бывшего) появились на свет 30 апреля 2011 года. Звездная мама, которая знаменита своей эпатажностью, не могла не подобрать детям оригинальные имена. Девочку назвали Монро в честь легендарной голливудской актрисы Мэрилин Монро.

А вот с именем сына Мороккана история более пикантная. Оказывается, в доме певицы есть комната, интерьер которой выполнен в марокканском стиле. Там Ник сделал Мэрайи предложение и там же были зачаты близнецы. Теперь имя малыша напоминает певице о счастливых и бурные дни ее романа с бывшим мужем.

Голос Сокальщини на GoogleNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.