Цікаво знати

Пивоварня Braumeister – фаворит на рынке профильного оборудования

Среди достаточно широкого ассортимента пивоваренного оборудования на специализированном рынке Германии выделяется домашняя пивоварня Braumeister. Это объясняется целым рядом факторов.

Несмотря на то, что все пивоваренные комплексы немецкого производства можно охарактеризовать тремя словами – качество, долговечность, функциональность, оборудование пивоварня Braumeister снискала в немецком обществе особое уважение. Агрегат упомянутого бренда представляет собой полностью автоматизированное оборудование, которое требует минимальное участие оператора. Это позволяет исключить или свести к минимуму ошибки, связанные с человеческим фактором. В итоге получается «правильное» пиво. А для немцев это очень важно.

«Закон о чистоте»: в продажу идет только качественный продукт

В Германии никогда не было «сухого закона», в отличие от Америки или СССР. Поэтому к алкогольной продукции здесь особое отношение. Нет строгих правил содержания спиртового процента в напитках, деятельность пабов не контролируется на государственном уровне. Продавать пиво своего производства может любой гражданин. Нет необходимости получать лицензию, сертифицировать производство, нанимать дипломированного технолога. Поэтому особенно важно тем заведениям, кто планирует реализовывать пиво через розничную сеть, иметь такое оборудование, которое будет работать самостоятельно, эффективно и очень качественно. И вот тут на передний план выступает пивоварня Braumeister, которая все делает сама, достаточно смешать ингредиенты в нужных пропорциях.

Компактная установка помещается в подсобном помещении, на кухне, под стойкой бара в пабе. Для ее обслуживания нет необходимости нанимать дополнительный персонал. Достаточно добавить в меню заведения сосиски с тушеной капустой, сырную нарезку, копченые колбаски, и от посетителей не будет отбоя. Какой немец откажется после рабочего дня в уютной обстановке пропустить бокал домашнего пива?!

Ну а почему все-таки пивоварня Braumeister? Немецкие рестораторы огромное значение придают техническому оснащению своего заведения. Именно поэтому они покупают лучшее пивоваренное оборудование, которое может только из четырех ингредиентов – хмеля, солода, дрожжей и воды, допускаемых Законом о чистоте в пивоварении, приготовить янтарный напиток наивысшего качества. Пивоварня Braumeister с задачей отлично справляется. Потому и покупают именно это оборудование, которое уже не первый год входит в рейтинг лучших мини-пивоварен по всему миру.

Голос Сокальщини на GoogleNews