Что является залогом успешного блюда? Умелые руки шеф-повара? Несомненно. Ингредиенты? Конечно это тоже важно, но абсолютно каждый человек, связанный со сферой общепита, скажет вам, что вторым важным фактором после навыков повара идет то на чем он готовит, с какими приспособлениями работает на кухне. Процесс готовки становится приятнее, осознавая что у тебя в руках качественные приборы, посуда экстра-класса. Особенно, если данные немецкая посуда в Украине из Германии или Швейцарии.
Немецкая посуда в Украине
Если сейчас осмотреть все кухонные приборы каждого третьего украинца, то мы заметим одну интересную тенденцию — мы не используем качественные инструменты для приготовления на наших кухнях. Большинство из этих предметов копии швейцарских ножей, немецких кастрюль и сковородок.
Многие упрекнут: в чем вообще разница? Что обычный советский нож, что швейцарский или немецкий выполняют свои функции одинаково. Но нет, ведь попробовав один раз что-либо приготовить при помощи качественных и настоящих приборов вы будете получать удовольствие от каждого взаимодействия с ними.
Это все лирика, мы же здесь за фактами. Фактами почему, проживая в Украине, стоит использовать посуду и ножи немецкого качества?
- Долгосрочность
- Материал
- Функциональность
Итак, долгосрочность. Почему именно этот критерий важен? Потому что посуда из Германии вам прослужит не год, не два и даже не пять, а намного больше. Долой примеры приборов из СССР, ведь некоторые из них уже ужасного качества, а немецкая кухонная посуда будет сохранять свой приемлемый внешний вид и функциональную составляющую на протяжении многих лет.
Материал. Именно то, из чего делается прибор, напрямую и зависит то, о чем говорилось выше. Банальный пример: наш отечественный автопром и любой автомобильный концерн из Германии. Что их отличает? Верно: мощность, качество материалов, входящих в сборку автомобиля, и функциональность.
Кстати о функциональности. Взять в пример элементарную форму для выпечки. Немецкая керамическая форма может находится в духовке при температуре до 280°С, при этом, нагревая ее ежедневно до таких температур, с керамическим материалом данной посуды не случится ничего. Таких примеров можно приводить массы, но это не сравнения каких то отдельно взятых характеристик, а лишь аргументация того, что в Германии делают качественно практически все, например формы для выпечки.