Головна / Листи до редакції / Продолжается подписка на газеты «Голос-над Буга» на 2017 год — приглашаем творить историю Сокальщины вместе!

Продолжается подписка на газеты «Голос-над Буга» на 2017 год — приглашаем творить историю Сокальщины вместе!

Надеемся, что наши читатели не захотят остаться без «районки» и таки найдут возможность ее выписать. Ведь свободное слово, правдивый взгляд на нашу жизнь, добрый совет и искреннее утешение ценятся не меньше, чем хлеб на столе. Человек не может жить без духовной пищи, ибо это то, что делает ее мыслящим, сознательным, убежденным в своих взглядах и суждениях.

Коллектив редакции постарается вас не разочаровать и дальше выпускать газету интересной для всех: и людей старшего возраста, и младших. Сохраним все наши страницы и рубрики, и в дальнейшем будем уделять много внимания органам местного самоуправления, рассказывать о проблемах сел и городов, вести речь о событиях в нашей стране, за рубежом. В «Голосе из-за Буга» вы найдете статьи на исторические темы, о духовности, культуру, литературные страницы местных поэтов, спортивные новости. И в дальнейшем будем печатать ваши письма, размышления, различные советы (медицинские, кулинарные, на заметку хозяйкам и хозяевам), а также предложения и критические замечания, которые касаются насущных проблем наших городов, сел и района. Каждое ваше письмо не остается без нашего внимания.

Если ваша община дружная и интересная, а в селе, в котором вы живете, происходят события, достойные того, чтобы о них узнали на Сокальщине, если вы хотите рассказать о неравнодушных людях села, которые творят его историю, приумножают его славу, о человеческих судьбах на жизненных перекрестках – имеете интересную информацию, а также информацию о проблемах, которые стоит поднять на страницах журнала, звоните нам или пишите на адрес редакции. Возможно, благодаря именно вам, в газете «Голос знад Буга» появится интересная публикация, которую прочитают жители района и города. Творим историю Сокальщины и людей, которые здесь живут, вместе!

В этом году «Голос-над Буга» первым среди районных газет Львовщины практиковал выходить на 16 страницах, при том восемь из них были цветные. Что-то удалось, что-то хотелось бы сделать лучше. И мы в дальнейшем будем стараться делать газету качественной. Хотя не все зависит от коллектива редакции. Но через экономическую и финансовую нестабильность в государстве, мы несем затраты. С колебанием валюты, повышается цена печати, ведь краску, пленки, пластины и бумагу закупают за рубежом. Увеличивается стоимость услуги доставки газеты «Укрпочтой». Сейчас о снижении цен речь не идет.

В сегодняшнем номере печатаем программу телевидение 18 каналов. И ждем вашего мнения: какие из них печатать в 2017ому, а какие – нет. Или оставить так как есть – без изменений. Звоните на редакционные номера: 23021, 23041, 72003. Будем рады вашим пожеланиям творить газету содержательной.

Спасибо всем, кто на протяжении многих лет остается с «Голосом из-за Буга». Приглашаем к дальнейшему общению наших корреспондентов. Будем рады каждому новому подписчику. А подписаться на газету «Голос-над Буга» можно когда угодно в любом почтовом отделении Сокальщины, а также Червонограда, Горняка, Сосновки.

Тем, кто передплатить «Голос знад Буга» на весь 2017 год до 7 декабря – бесплатная публикация приветствия на сумму предоплаты. Поэтому оставайтесь с нами, подпишитесь на районную газету «Голос-над Буга» на 2017 год.

С уважением, коллектив редакции газеты «Голос знад Буга».

Голос Сокальщини на GoogleNews

Залишити відповідь

Ваша поштова адреса не опублікується. Необхідні поля позначено *

*

четырнадцать + 9 =

закрити

Ми виявили що ви користуєтеся Ad Blocker!

Для того щоб ми були незалежними потрібно так мало - відображати рекламу!