Політичні партії

Игорь Новосад: «Моя семья — моя опора, которая поддерживает и помогает мне … Верю, что с такой поддержкой я обязательно одержу победу»

Значительный интерес к личности кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №124 Игоря Новосада побудил нас обратиться к нему с довольно личными вопросами относительно его семьи и семьи. В короткие перерывы между поездками по краю и встречами с избирателями, он любезно согласился дать интервью.

Игорь, вы образованный человек, уже достигла определенных высот в жизни. У вас два высших образования, на свой возраст вы прошли значительные ступени роста, вплоть до руководителя крупного иностранного предприятия. Вы работали в нашем регионе, в Киеве, много путешествовали по миру, вы успешный бизнесмен, и как видим сейчас, по реализованным и перспективных проектах, неплохой лоббист — в лучшем смысле этого слова. Наверное, без поддержки семьи и семьи, всего этого достичь было бы трудно. Хочется больше знать и, видимо сейчас об этом спрашивают люди на встречах, о вашей семье. Что для вас семья? Чем занимаются ваши дети, жена?

Игорь Новосад: «Семья это — тот фундамент, на котором строится практически все — как личное, так и доходя до государства. Полностью поддерживаю известную истину: «Крепкая семья — крепкое государство». Откровенно могу сказать, что семья для меня лично — самое ценное, что я! Это мои дети — сын Роман и дочь Екатерина, это моя жена Жанна, это мои родители, дай Бог им здоровья, это мой брат, мои двоюродные братья и сестры, которые живут в Сокале и районе, это семья моей жены, проживающей в Червонограде и на Сокальщине.

Я очень много своего времени уделяю воспитанию своих детей, ведь понимаю, что правильно заложено здоровое «зерно» в детстве, прорастет и даст хороший урожай. Именно поэтому, мой сын, которому сегодня уже 27 лет, работает начальником отдела внедрения проектов Управление схемы зеленых инвестиций Государственного агентства экологических инвестиций Украины. И мне, как отцу, приятно слышать положительные отзывы о его работе. »

Сын на достаточно высокой должности. Или причастен папа к тому, чтобы он ее занял? Или Роман достиг этого сам?

Игорь Новосад: «Нет, я совершенно не вмешивался. Сын самостоятельно и уверенно шел своим путем. Он хорошо учился в школе. Окончил с хорошими оценками школу и институт. Роман, кстати, закончил тот же вуз, что и я — Киевский инженерно-строительный институт, сейчас — Киевский университет строительства и архитектуры. В первую очередь, благодаря своим знаниям, во вторую — настойчивости, он добился на конкурсной основе этой работы и достиг этого уровня. Более того, в этом году Госэкоинвестагентство направило его на стажировку в Японию по программе энергосбережения и энергоэффективности. Как вы понимаете, только перспективных и умных специалистов наше государство отправляет на такого рода стажировку. Итак, вернувшись в Украину, он квалифицируется японской стороной как специалист международного уровня.

Моя доченька Катюша учится в Червоноградский общеобразовательной специализированной школе №8. Как сына, так и дочь я отправляю на обучение в школы с углубленным изучением английского языка. Почему? Да потому, что поработав и управляя 14 лет иностранной компанией в Украине, я сам это понял и всем хочу сказать — знание иностранных языков для нас Украинская должно быть как необходимость, как нечто обыденное. Ровно так, как умение пользоваться компьютером, работать в Интернете и т.п.. Моя дочь всесторонне развитая девочка, поэтому Катя у нас еще и танцует. Она уже участвовала в различных конкурсах, в том числе за рубежом — Чехии, Польши. Я за нее очень рад. Считаю, что такого рода международный обмен опытом для детей очень полезен. Дети видят другой уровень жизни, другую его качество, поэтому со временем они смогут организовать жизнь здесь — на

Знаю … (улыбается), что ребенок перегружена, но дети — они же как губки, пока еще маленькие — все впитывают в себя. Итак, мы отдали Катенька еще в музыкальную школу. Она учится игре на фортепиано. Наверное все же больше мама, но я также очень рад, что наша дочь еще и этим занимается.

Для чего я все это рассказываю. Потому что хочу, чтобы все талантливые дети в нашей стране имели возможность как можно больше расширять свое мировоззрение, заниматься спортом, художественным мастерством, другими интересными делами, получать музыкальное образование. Чем умнее будут наши дети, чем всесторонне они будут развитыми, тем лучше будет для Украины. Эти дети в скором будущем будут развивать нашу страну и представлять ее на международной арене. »

Это то, что касается детей. Расскажите больше о вашей жена? Она, как мы знаем, с дочерью проживает в Червонограде.

Игорь Нововсад: «Да, моя жена Жанна с дочерью живут в Червонограде. Она возглавляет промышленно-коммерческую фирму «Коно», которую я основал еще в 1986 году. Это предприятие работает в городе угольщиков, в нем созданы рабочие места. Здесь трудятся 12 работников, предприятие платит налоги в местный бюджет Червонограда. Фирма занимается инжинирингом в сфере коммунального хозяйства, приносит пользу нашим коммунальным предприятиям, сотрудничает с «водоканалами» по всей Украине, а также является официальным представителем всемирно известной компании «Пайплайф Интернешнл» (Pipelife Internatinal) в Украине.

Хочу сказать, что моя жена очень много внимания и времени уделяет дочери. Она понимает, что только образованные люди смогут занять достойное место в будущем — в нашем сообществе и в этом большом глобализированном мире. Жанна по специальности учитель начальных классов, следовательно, имеет талант к обучению ребенка. Я очень горжусь своими детьми и женой.

И, как я уже говорил — мои родители — мама и папа живут в Сокале. Я всегда, насколько только могу, выкраиваю времени для того, чтобы посетить их, поговорить с ними, то поддержать. Я люблю и ценю своих родителей. Они мне дали жизнь, без них я не достиг тех высот и не было всего того, что имею сейчас. Они первые благословили меня тогда, как я рассказал им, что намерен баллотироваться в Верховную Раду.

В целом, вся моя семья, моя семья — это моя опора, которая поддерживает и помогает мне в жизни, а сегодня на нелегком пути предвыборной кампании. Я верю в силу семейных ценностей всех людей нашего края, в их жертвенность и готовность поддержать, помочь. Верю и знаю, что с такой поддержкой, с таким пониманием ситуации мы обязательно победим. Ведь этой силой мы преодолели диктаторский режим в государстве, им мы «выметем» «рашиську» нечисть и преодолеем коррупцию, взяточничество в стране и построим такую ​​Украину, которой будем гордиться! Я в этом убежден »

Спасибо, господин Игорь, за содержательные ответы. Пусть вам везет!

Олекса Новый, журналист

Справка:

Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Гражданская позиция. Анатолий Гриценко »по одномандатному избирательному округу №124 Игорь Новосад

Родился 10 марта 1963 года в г. Сокаль Львовской области.

Окончил Сокальский СШ № 3 с углубленным изучением английского языка. 1985 года — Киевский инженерно-строительный институт, по специальности — инженер строитель. 1991 года — Киевский институт политологии и социального управления, специальность — политолог, преподаватель общественно-политических дисциплин.

Трудовую деятельность начал в Червонограде в 1985 году в должности инженера шахт-монтажного управления треста «Укрзападуглестрой». С 1986 года занимался с молодежью, основал и возглавил промышленно-коммерческую фирму «Коно». С 2000 по 2014 год работал на должности директора дочерней компании «Пайплайф Интернешнл» в Украине со штаб-квартирой в Вене (Австрия).

Как руководитель и координатор проектов, обеспечил привлечение значительных иностранных инвестиций для реализации важных международных проектов в Украине. К числу таких относятся проекты тепловой санации больниц в городах Сокаль и Червоноград, проект по замене ламп наружного освещения, проект по кардинальной реконструкции и переоснащения коммунальных предприятий «Червоноградводоканал» и «Сокальводоканал», проект по привлечению региона в программу водных бассейнов Украины, первый в Украине проект глубоководного канализационного выпуска в Одессе. Аналогичные проекты с его участием реализованы в других странах мира. Сейчас идут переговоры о привлечении инвестиций из США на приобретение горного оборудования. Член Польско-Украинской хозяйственной палаты, ассоциации «Укрводоканалэкология», общественной организации «Сокальская фонд» и инициатором благотворительной программы «Надбужжя».

Как участник Революции достоинства организовал уникальный телемост с Канадой для сбора средств. Они были направлены на поддержку Майдана. Сейчас это сотрудничество с канадцами продолжается, сейчас средства направляются для на обеспечение военных в зоне АТО.

Член политической партии «Гражданская позиция (Анатолий Гриценко)», активно занимается общественной деятельностью.

В совершенстве владеет иностранными языками.

Женат. Воспитывает сына и дочь.