Головна / Кримінальні події / Криминальные происшествия Львовщины за 20-27 января

Криминальные происшествия Львовщины за 20-27 января

С 20 по 27 января 2014 в Сокальский райотдел милиции поступило 68 заявлений и сообщений о преступлениях, совершенных или готовящихся. Среди них: 7 — ДТП, 5 — кражи, 5 — умышленное повреждение имущества, 3 — нанесение телесных повреждений и другие.

20 января житель г. Сокаль П. заявил, что неизвестный ночью похитил два передних колеса с его автомобиля, который был припаркован у дома по улице Героев УПА.

Хочу заметить, что в прошлом месяце нам подарили в офисные помещения новую мебель. Так как в помещениях райотдела давно не проводили ремонт и на закупку новой мебели средств практически не выделяется, мы вынуждены были искать помощи у спонсоров. Интернет магазин Redlight, который предоставил нам выбрать шкафы-купе на , также помог в обустройстве помещения для следователей. Мы очень благодарны спонсору за помощь.

Нам сообщили, что повредили скамейки на стадионе СК " Добрячин " в с. Добрячин.

На автодороге Червоноград — Великие Мосты, вблизи с. Селец, столкнулись два автомобиля — "Шкода" и " Жигули ". Никто из участников ДТП не пострадал.

Жительница Сокаля Н. заявила, что неизвестный с 6 по 18 января похитил строительный инструмент стоимостью 300 грн. из сарая, принадлежащего заявителю, в с. Хоробров.

23 января в с. Волица, вероятно от отравления угарным газом, пострадала семья — муж и пожилая женщина и их дочь. Пожилая женщина умерла, а отец и дочь были доставлены в Сокальский ЦРБ с диагнозом " подозрение на отравление угарным газом".

Поступило сообщение, что неизвестный 17 декабря 2013 украла ограждение из могилы на кладбище в Сокале.

На автодороге возле с. Деревня львовянин М. не справился с управлением автомобиля марки " Тойота" и съехал в кювет. В результате ДТП травм он не получил.

Еще одна авария произошла на автодороге Ковель — Червоноград: столкнулись две иномарки — " Мерседес" под управлением жителя с Ивано — Франковщины Р., 1984 г. р., И " Део — Ланос ", за рулем которого был львовянин Р., 1984 г. р. Никто из участников ДТП не пострадал.

24 января житель с. Тудорковичи М. заявил, что в период с 28 декабря 2013 до 21 января с. г. из его гаража похитили материальные ценности на сумму 3 тыс. грн.

Жительница г. Сокаль Г. сообщила, что неизвестный украл два колеса с ее автомобиля, нанеся ей ущерб в 1 тыс. грн.

Червоноградец В. заявил, что на автодороге вблизи с. Добрячин водитель автомобиля " Тойота" повредил кузов его автомобиля.

Владимир Спичак,
начальник Сокальского РО ГУ МВДУ во Львовской обл.

Голос Сокальщини на GoogleNews

Залишити відповідь

Ваша поштова адреса не опублікується. Необхідні поля позначено *

*

семь + 7 =

закрити

Ми виявили що ви користуєтеся Ad Blocker!

Для того щоб ми були незалежними потрібно так мало - відображати рекламу!