Головна / Кримінальні події / Криминальные новости 3-9.02.2014

Криминальные новости 3-9.02.2014

С 3 по 9 февраля в Сокальский РО поступило 95 сообщений о преступлениях, совершенных или готовящихся. Среди них: 31 — нанесение телесных повреждений, 14 — кражи, 8 — ДТП, 4 — мошенничества и прочее.

3 февраля жительница г. Сокаль Л., 1989 г. н., Заявила, что накануне неизвестный похитил из ее квартиры мобильный телефон "Самсунг S -5312 " стоимостью 700 грн.

Поступило сообщение от жительницы г. Великие Мосты Ю., 1957 г. р., О том, чтобы принять меры к жителю этого города Т., 1961 г. р., Который совершает противоправные действия по своей матери Т., 1937 г.р..

4 февраля жительница с. Деревушек сообщила, что неизвестный 25 января с. г. путем обмана завладела деньгами заявительницы в сумме 4 тыс. грн.: в сети Интернет, на сайте АВТО РИА, заявительница нашла автомобиль, позвонила по мобильному номеру и переслала деньги, с тех пор связь с продавцом отсутствует.

Жительница с. Тудорковичи Г., 1970 г. р., Заявила, что накануне в г. Львов в нее вырвали из рук сумочку, в которой были косметичка и паспорт гражданина Украины.

Жительница г. Сокаль П., 1957 г. р., Обратилась с заявлением, чтобы разыскать ее племянника Михаила Михайловича Василюка, 1971 г. р., Который в 2002 г. уехал на работу в Испанию и не вернулся домой. Последний раз с ним общались по телефону в 2008 г., после чего его местонахождение неизвестно.

5 февраля жительница г. Червоноград В., 1984 г. р., Сообщила, что ее бывший муж Н. 1979 г. р., Житель с. Бугорков, не платит алименты на содержание дочери.

6 февраля червоноградец В., 1973 г. р., Заявил, что на автодороге возле с. Бояничи он не справился с управлением иномаркой, и автомобиль съехал в кювет. В результате ДТП телесные повреждения не получил.

7 февраля житель с. Остров С., 1969 г. р., Сообщил, что неизвестный накануне, находясь в квартире его матери М., 1940 г. р., Жительницы г. Сосновка, похитила шесть тысяч гривен.

Поступило сообщение от дежурной медсестры Червоноградского городской больницы о том, что в приемный покой с закрытой черепно — мозговой травмой, сотрясением головного мозга, полученными накануне при неизвестных обстоятельствах, обратилась жительница г. Великие Мосты Т., 1988 г. г.

Владимир Спичак,
начальник Сокальского РО ГУ МВДУ во Львовской обл.

Голос Сокальщини на GoogleNews

Залишити відповідь

Ваша поштова адреса не опублікується. Необхідні поля позначено *

*

семнадцать − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

закрити

Ми виявили що ви користуєтеся Ad Blocker!

Для того щоб ми були незалежними потрібно так мало - відображати рекламу!