Подписаны первые контракты на реализацию проектов в Программе 2014-2020

В Жешуве и Белостоке подписаны первые шесть контрактов в софинансировании проектов, которые будут реализованы в рамках Программы Польша-Беларусь-Украина 2014-2020, в рамках тематической цели “Наследие”. Среди них и проект Сокальского районного совета „Объединяет нас Буг – образование двух трансграничных байдарочных туристических маршрутов”.

Проект “Объединяет нас Буг” будет реализовываться в трехстороннем партнерстве, где главным бенефициаром является гмина Дрогічин, партнером с Украины – Сокальская районный совет, а из Беларуси – отдел образования, спорта и туризма областного исполнительного комитета города Драгічин. Проект, софинансирование которого составляет 1,28 млн. евро, касается создания новых байдарочных маршрутов протяженностью 800 километров на реке Западный Буг, их маркировка и оборудование необходимой туристической инфраструктурой. Планируется также открыть туристические центрах в трех странах и организовать рекламные мероприятия, в том числе сплав байдарками.

В ближайшем будущем в Люблине будут подписаны очередные контракты на софинансирования следующих проектов по тематической целью “Наследие”.

 

 

65811023

Голос Сокальщини на GoogleNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.