Про освіту

Еще 18 учеников Львова получили по 200 баллов по ВНО-2021

Как сообщили в городском управлении образования, еще 18 учеников городских школ получили по 200 баллов по ВНО-2021 по математике. Среди учеников — 12 детей с физико-математического лицея, 2 детей из гимназии «Престиж», по одному ребенку из школ №20 и №46, из технологического лицея и по экономическому лицея.

Напомним, в пятницу было известно о 23 львовских выпускников, получивших 200 баллов на нынешнем ВНО. В частности, 20 учеников получили 200 баллов по английскому языку, а 3 — по физике. Ранее управление образования Львовского горсовета сообщало, что львовская школьница Ирина Суховерский получила 200 баллов из нынешнего ВНО по химии.

«Я искренне поздравляю образовательную сообщество с невероятными результатами ВНО-2021. Ученики и учителя — вы крутые. Этот год был непростым как для наших учеников, так и для учителей и родителей. Карантин внес свои коррективы в учебный процесс. Но я очень рад, что, несмотря на это, мы такие хорошие результаты по успеваемости обучения наших детей. Ожидаем, что 200-балльников на нынешнем ВНО из Львова будет еще больше », — комментирует Звездная Довганик, начальник управления образования Львовского горсовета.

Пока еще всех результатов внешнего независимого оценивания 2021 неизвестно, поэтому это еще не все результаты, которые показали львовские школьники.

Напомним, ежегодно мэрия Львова отмечает выпускников учреждений общего среднего образования города, которые получают высокие результаты по ВНО. Так, в 200 баллов по внешнему независимому оцениванию с базовой дисциплины абитуриенты получают денежное вознаграждение в размере 5 тыс. Грн, за 400 баллов — денежное вознаграждение в размере 10 тыс. Грн. Те, кто наберет 600 баллов по трем предметам соответственно, получат городскую премию в размере 20000 гривен. Денежные премии предоставляют в рамках Программы поддержки одаренной молодежи г.. Львов.

Голос Сокальщини на GoogleNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.