Влада працює

Львовская областная совет не отдавала брату Медведчука и совладельцу базы отдыха Януковича 28 гектаров горного отвода

Сообщаем, информация, распространенная некоторыми СМИ о том, что «Львовский областной совет отдала брату Медведчука и совладельцу базы отдыха Януковича 28 гектаров горного отвода», не соответствует действительности. сообщении журналисты отмечают ООО «Керамбуд».

Отметим, что на официальном сайте Львовского областного совета обнародовали не решение о предоставлении горного отвода ООО «Керамбуд», а его проект.

Попутно заметим, что уставные документы «Керамбуд», предоставленные представителями этого предприятия постоянной комиссии по вопросам экологии, природных ресурсов и рекреации Львовского областного совета на изучение, не содержат информации об учредителях Богдана Козака и Сергея Медведчука.

Отметим, что подобные решения вступают в силу только после их принятия депутатами областного совета во время заседаний сессии совета.

Установлено, что на ООО «Керамбуд» работает 139 человек. Среднемесячный размер заработной платы работника предприятия составляет более 2 тыс. Грн. За прошлый год предприятием уплачено в бюджет более 4 млн грн налогов.

По словам председателя указанной выше комиссии Алексея Балицкого, изучая представленные документы, депутаты — члены комиссии, не выявили оснований для отказа заявителям.

«Руководствуясь требованиями действующего законодательства, Постановлением КМУ № 615, которые обязывают к объективного и беспристрастного рассмотрения документов всех субъектов хозяйствования, комиссия не может отклонить представленные заявки того или иного предприятия, а тем более — не обнаружив нарушений в его деятельности », — сказал Алексей Балицкий.

Голос Сокальщини на GoogleNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.