Поради

Разновидности соусов Katana к вашему столу

Соусы в азиатской кухне имеют особое значение. Это не только добавка к основному блюду, но и часть национальной традиции

Они отличаются глубоким и насыщенным вкусом, который помогает раскрыть блюдо. Все соусы можно разделить на простые (однокомпонентные) и сложные (многокомпонентные), которые необходимо долго готовить, строго придерживаясь традиционного рецепта. Чтобы насладиться истинным вкусом азиатского соуса, стоит покупать его у надежного производителя. Компания Katana предлагает оригинальные соусы, а на сайте https://katana.ua/ru/products/sauce/ можно найти рецепты блюд и товары для кулинарии.

Изначально самый популярный азиатский соевый соус использовали вместо соли. Сегодня он завоевал популярность среди украинских потребителей как добавка к разным блюдам. Но не одним соевым соусом богата азиатская кухня. В супермаркетах и интернет-магазинах можно приобрести разные виды соусов Katana:

  • Классический. Он готовится способом природного брожения, в составе имеет соль и сахар, поэтому считается универсальным для различных блюд: роллов, лапши, рагу из мяса, салатов, омлетов и др.
  • Для суши. Особенный способ приготовления помогает раскрыть вкус рыбы.
  • Премиум. Этот соус готовят без сахара, что повышает его полезность и понижает калорийность. Часто используют на замену соли и для готовки диетических блюд.
  • Унаги. Сладкий соус густой консистенции, особенно подходит копченостям и роллам.
  • Пряный. В составе много специй, поэтому его используют в качестве маринада для мяса и рыбы.
  • Терияки. Также используют в качестве маринада перед запеканием блюд, имеет сладковатый пряный вкус.
  • Соево-устричный соус отличается нежным вкусом и приятным ароматом. Чаще всего его подают с салатом, роллами, можно использовать для лапши.
  • Устричный. Более насыщенный вкус умами и бархатистая текстура раскрывает вкус блюд, приготовленных в вок.

Особенности соусов Katana

Соусы Katana готовятся по азиатской традиции, в соответствии з древними рецептами. Для приготовления используют только свежие продукты (соевые бобы, пшеничные зерна) и пряности. Процессы брожения длятся от нескольких месяцев до нескольких лет. Ускорить этот этап помогают грибы кодзи. Производитель отказывается от кислотного гидролиза или пастеризации соусов. Хотя эти способы помогают ускорить процесс приготовления, но влияют на качество и вкус продукта. Компания гарантирует высокое качество продукции и безопасность своих клиентов.

Голос Сокальщини на GoogleNews